ciko.or.id
is Freelance Web Developer / Web Programmer based in Jakarta, Indonesia - Don't forget to check my portfolio.





08122311721
ciko@ciko.or.id


[ sign ]

linoxs | pekanbaru | 12-9-2005
http://ciko.webaddicted.net/images4xx/template4xx_02.gif hehheeee...sori nih om, lagi iseng aja, bete nih.... ***
fandy | padang | 30-8-2005
Mas, sekali-kali boleh nanya masalah security kan. gua boil banget nih masalah sekuriti nih. ***
novie | batam | 28-7-2005
allo mas ......hehehe baru kali ini liat web nya mas bandel.....vie juga ank dweb tp ngga aktif c, palingan suka baca2 aja. ok deh mas gud luck aja ***
resty | Manado | 1-7-2005
wuih...keren..mau dong bro..ajarin ya kalo lagi ga sibuk..:P ***
Husni | Yogyakarta | 11-5-2005
It's wonderful. :D Ak blm bs buat kayak gini, bener2 ngiri dah :( Thanks atas bantuannya selama ini :) ***
reef | denpasar | 30-4-2005
hi.. gimana nih kabarnya? kabarnya hendry udah pulang dari belanda? ko..banyak temen2 kita yang pada ke partai..! gue bingung? ***
flaz | tang-rank | 29-4-2005
simple, elegant, and user-friendly ! ***
sigit mbonk ekssem WB angkatan 2 | jakarta | 28-4-2005
ciko, salamkenal.. mampir2 ya di: mbonk.multiply.com ***
cyful | Samarinda | 13-4-2005
Huooo web na asik negh, daftar dunks jd friendzzzz...! ***
Jodi | Manchester | 7-4-2005
halo ciko, nice web :) ***
Belutz | cyberspace | 7-4-2005
wah keren cik... hehehehe ***
Machfudh | Jakarta | 4-4-2005
oke banget web nya, tolong ajarin dong heheheheh ***
Yo | Bandung | 21-3-2005
selamat ya cik....gue baru tau coba loe udah bikin website..hehe..maap!!! keren cik...apalagi gambar mousenya hehe ***
Haris | betawi | 21-3-2005
ce ilehhhh bapak...webnya baruu nih yeeee....wahhhh....makin keliatan prof aja neh.....wah....seep deh.... ***
ary | pekanbaru | 9-3-2005
mas.. boleh kan wa ikut gabung.. soalnya aku baru mo belajar php ama mysql neh.. bantuin ya mas ***

first | prev - 1 2 3 4 5 6 - next | last

[ sign ]





home | web developer | portfolio | contact | guestbook

 
© 2004-2014 ciko.or.id