ciko.or.id
is Freelance Web Developer / Web Programmer based in Jakarta, Indonesia - Don't forget to check my portfolio.





08122311721
ciko@ciko.or.id


[ sign ]

Kenley | sydney | 20-1-2005
wah gilee gw pengen pnya website kayak gini,tapi gw punya website ke hacker2an nanti kalo dah jadi link friend yaaa,oh iya email gw banyak ada yahoo: kenley_bastari@yahoo.com hehehehee Have a nice day! cik ajarin gw dong supaya text areanya bewarna kayak gini!<<<<<< love orange soda ***
tantos | jogja | 11-1-2005
oi, mas, terimakasih atas pencerahannya, smoga sukses!!! ***
pinkan sg | jakarta | 27-12-2004
hi cik.. gwe buka web lo niey...mmmhhh,keren juga buatan lo..kapan-kapan ajarin gwe yah..:)) nice to talk with u ***
siapa ya ?? | | 20-12-2004
kalo cuman pengen liat siapa aja yang ngisi gesbuk / cuman pengen baca 2 gesbuk tanpa ngisi dulu gimana ya caranya ? ***
Iwan Susyanto | Purwokerto | 15-12-2004
Wah..wennya keren juga nich... ***
capz_man | denpasar | 12-12-2004
wahh web nya keren juga, simple but cool!! salam kenal aja, gue juga punya rencana bkin entreprise sendiri dibidang web developer n graph dsign, mungkin ente bisa bagi2 ilmu... ;) ***
adenoitz | jakarta | 23-11-2004
halo bandel, numpang nulis ya.. keren juga nih web. simple tapi bagus, keren, dan look pro :D dah ya... gw tadi cuman mampir doank ***
nurasto | Jakarte | 21-11-2004
Woi, Kang Bandel. Ternyata warna kesenangannya sama ama saya neh. Biru, putih, orange, merah, dan item. hehehe ... cool site!. Background komputernya bikin saya ngiri, bagus :). Lam Kenal! ***
aDerU | jakarta | 19-11-2004
selamat buat ciko wowwowwow yang akhirnya punya rumah beneran di dunia maya ini.. hehhe ***
So What | HEAVEN | 8-11-2004
ya...ya....ya.....not so so bad actually....tutorials...why most others...where's yours? ***
didats | | 7-11-2004
bang, knapa kaga coba pake xhtml? tapi bgini jugak dah bagus sih... ***
Silpie | Jkt | 2-11-2004
Kak Cikoh.. wah keren sekali webnya.. mau dunk diajarin bikinnya :p btw, ini skalian buat dagang yak ? :D Well done Cik !! ***
emeh | nDepok | 2-11-2004
cikooooooo......oke juga cik... mudah2an tutorialnya di update.....trimss ***
nn | bedege | 1-11-2004
adeh...adeh.... gak sekalian bikin friendster a la ciko? hahahhahha...... bagus2... kapan tukeran ilmu? hihiihi.. ***
tongki | ciumbuleuit | 1-11-2004
hehehe lucu,keren,gua juga mau ah....eh cik gambar kopinya gua pake juga...buat poster.hehehehe...bagi clipart dong...hehe ***

first | prev - 1 2 3 4 5 6 - next | last

[ sign ]





home | web developer | portfolio | contact | guestbook

 
© 2004-2014 ciko.or.id